Wir für euch.
Unser Team will nur eins:
Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich gestalten und Ihnen genussvolle entspannte Stunden schenken. Der Spaßfaktor spielt dabei eine wichtige Rolle für uns.
Unser Team will nur eins:
Ihnen den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich gestalten und Ihnen genussvolle entspannte Stunden schenken. Der Spaßfaktor spielt dabei eine wichtige Rolle für uns.
Geschäftsführer
Aufgrund seiner langjährigen Erfahrung trägt er die operative Führung des gastronomischen Betriebes.
Meine Kompetenzen liegen insbesondere im Handwerk selbst, der Organisation, sowie der Mitarbeiterführung und -ausbildung. Das Wissen, vermittelt durch die vielen verschiedenen Weiterbildungsmassnahmen und Qualifikationen, auch auf internationaler Ebene, konnte ich in meiner Vergangenheit während der Ausübung meines Berufes, mit Erfolg einsetzen.
Marketing und Finanzen
Seit Gründung der Gastronomie, habe ich unter schwierigsten Bedingungen und Umfeld wesentlich zum Erhalt des Unternehmens beigetragen.
Maître de Cuisine / Küchenchef
Sommelière / Weinkellnerin
Chef de Bar / Barista / Thekenkraft
Chef de Rang / Servicekraft
Sie ist so einfach wie genial.
Wir schätzen Qualität.
Da sich unser Konzept vor allem an Gäste richtet, die auf Qualität Wert legen und unser eigener Qualitätsanspruch überdurchschnittlich ist, erfüllen wir alle Erwartungshaltungen an unsere Dienstleistungen vollumfänglich.
Dadurch erreichen wir zielgerichtet unsere Vision.
2020 während der Corona Pandemie und des weltweiten Lock Downs der Wirtschaft, welches vor allem bei den gastronomischen Betrieben existenzbedrohende Umsatzeinbußen verursachte, beschlossen Minh Dat Truong und Matthias Schmidt mit der gemeinsamen Entscheidung einer Konzeptänderung als Voraussetzung, die heute bestehende Partnerschaft.
2019 unterbreitete Matthias Schmidt als Geschäftsführer der LESS ONE GmbH seinem ehemaligen Restaurantleiter das Angebot zum Kauf von 50 % der Gesellschaftsanteile seines Unternehmens und damit eine gleichberechtigte Partnerschaft.
2016 erhielt Minh Dat Truong den Auftrag von Lukas Scheiber, dem Betreiber des Luxushotel Edelweiss & Gurgl, den dort eingestellten Restaurantleiter zur Führung der Restauration und der anwesenden Servicefachkräften auszubilden, was 2018 neben seiner Tätigkeit als Ausbilder mit der Aufwertung der Hotelkategorie um einen halben Stern in die Superior Klasse endete.
2015 wechselte der Restaurantleiter zum Rhein-Hotel Bacharach, um mit dem überregional bekannten Koch Andreas Stüber zusammen zu arbeiten.
Nachdem der Restaurantleiter zwei Jahre pausiert hatte, um sich anderen herausfordernden Berufungen erfolgreich zu stellen, kehrte er 2013 zurück. Dank Minh Dat Truong wurde das österreichische Hotels Edelweiss & Gurgl seit diesem Jahr mit einer Haube im Gault Millaut Führer gelistet.
2010 wurde die LESS ONE GmbH in Bingen am Rhein zum Betreiben eines gastronomischen Betriebes gegründet. Im gleichen Jahr nimmt Minh Dat Truong die Arbeit in der Geniesserei Alte Wache auf und wird schon nach kurzer Zeit mit der eigenverantwortlichen Tätigkeit als Restaurantleiter im Auftrag von Matthias Schmidt betraut. Zu diesem Zeitpunkt ist die Geniesserei Alte Wache ein Bistro.